ВНИМАНИЕ: После заказа проверяйте папку спам, туда могут попасть наши реквизиты! Сайт rster.ru - это мошенник! Подписчикам телеграм каналала 3% скидка. Привоз Horizon

klienti2

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Какие фирмы покупать в 2020 году?

Только лучшие препараты спортивной фармакологии позволяют добиться высоких результатов. Мы решили создать эту статью для желающих использовать стероиды наиболее известных производителей спортивной фармакологии. Прежде чем написать статью мы тщательно изучили хромо анализы наиболее востребованных препаратов компаний на рынке спортивной фармакологии и только затем составили рейтинг производителей стероидов
Анализы делали в лаборатории, на количство действующего вещества. 
На форуме ветка с результатами анализа, можете почитать, работа сделана очень большая. Все ради того, чтобы определить и продавать только самые качественные фирмы. 

Еще мы под каждым товаром оставляем оценку. Она поможет определиться с выбором. 
man working gym workout

ТОП 16 производителей!

Итак, после тщательного анализа качества препаратов 16 компаний мы наконец составили собственный обзор, который согласно традиции, проводим раз в два года.

Производители Качество Цена Популярность Отсутствие подделок Широта ассортимента доступность на рынке  ИТОГ:
ZPHC (Китай) 10 5 9 6 10 9 49
Horizon (Индия) 10 8 6 10 8 7 49
Balkan (Молдова) 9 5 10 5 7 10 46
Ultra (Чехия) 10 8 7 5 8 7 45
SP Labs (Молдова) 9 6 8 6 7 9 45
Swiss Remedies (Швейцария) 10 5 9 5 9 2 40
Magnus (Индия) 10 5 6 8 9 2 40
Hilma (Индия) 9 4 6 7 8 5 39
EPF (Молдова) 8 6 6 6 8 5 39
Pharmacom (Китай) 7 4 8 4 9 4 36
Olymp (Турция) 7 8 5 5 7 4 36
Lyka Labs (Индия) 6 9 6 5 5 4 35
ERGO (Бельгия) 7 6 6 5 6 4 34
British Dragon (Китай) 6 8 7 3 5 5 34
Watson (Китай) 5 10 4 6 4 3 32
PharmaLabs (Китай) 3 7 3 7 6 3 29

 

  • Первое место по качеству с гордостью разделили компании ZPHC – Китай, Horizon – Индия, Ultra – Чехия, Swiss Remedies – Швейцария, Magnus - Индия. С продукцией этих компаний знакомы опытные спортсмены, любители и профессиональные атлеты. Они выпускают широкий ассортимент самых разнообразных препаратов, в то же время заботясь о безопасности клиентов. Весь ассортимент препаратов данных компаний позиционируется как уникальный, не имеющий аналогов. К сожалению, несмотря на высокое качество выпускаемых препаратов нас покидают компании Swiss Remedies и Magnus. Их больше не будет на рынке СНГ, как это не печально.
  • Второе место разделили компании Balkan Pharmaceuticals – Молдова, SP Labs – Молдова, Hilma - Индия. Продукция этих производителей также пользуется повышенным спросом среди спортсменов, хотя немного сдала в позиции качества продукции. Но и сейчас стероиды этой компании славятся своей доступностью и эффективностью. Как и прежде вся выпускаемая продукция лицензирована, а ее качество подкреплено сертификатами. Проверить подлинность препарата спортсмен может самостоятельно, пробив код указанный на упаковке на официальном сайте производителя.
  • На третьем месте стоит компания EPF – Молдова. Препараты этой компании узнаваемы, но в последнее время немного подкачали в качестве. По цене они также доступны, но спортсменам стоит опасаться подделок.
  • Четвертое место по результатам анализов разделили компании Pharmacom – Китай, Olymp – Турция, ERGO – Бельгия. Эти препараты также популярны среди спортсменов, но сейчас качество их оставляет желать лучшего. Их не так много на рынке, но все же покупать препараты этих компаний стоит в проверенных интернет-магазинах.


Рейтинг остальных компаний также можно просмотреть в нашей табличке. Мы же в свою очередь рекомендуем брать препараты проверенных производителей в нашем интернет-магазине. Почему? Потому что мы предлагаем только качественные препараты (на рынке очень много подделок, и это проблема), делаем все возможное для того, чтобы продукция сохраняла свои свойства на протяжении всего срока использования. Также мы гарантируем быструю, но бережную доставку, доступные цены и большой выбор препаратов.

Внимание:

Качество данных фирм, гарантируется только в том случае, если вы приобретаете оригинальную продукцию, как у нас в магазине. Подделки могут стоить дешевле и очень сильно уступать по качеству.

Наш телеграм канал https://t.me/rusteroids бесплатные подарки и актуальная информация для подписчиков.