ВНИМАНИЕ: После заказа проверяйте папку спам, туда могут попасть наши реквизиты! Сайт rster.ru - это мошенник! Подписчикам телеграм каналала 3% скидка. Привоз Horizon

klienti2

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как не стать жертвой фарм мошенников?

К сожалению, многие желающие купить подлинные препараты спортивной фармакологии хоть раз, но попадались на уловки мошенников. Как же избежать обмана и не стать очередной жертвой развода? Именно для этого мы и решили написать данную статью. Многие спортсмены с опытом приема стероидов раньше могли убедиться в честности работы интернет-магазина не раньше получения посылки и распаковки ее содержимого.

blog6 min

В некоторых случаях присылали пустышки, а в некоторых покупатель и вовсе не дожидался заказанной посылки. Сейчас купить препараты стало проще благодаря наличию многочисленных форумов на которых можно прочесть отзывы и самостоятельно убедиться в прозрачности работы того или иного ресурса. Итак, чтобы не стать жертвой мошенников, прежде чем отправить деньги, следует придерживаться следующих правил:

  • Изучайте отзывы пользователей о работе сайта в котором присмотрели нужный препарат. Лучше если это будут отзывы, размещенные сразу на нескольких ресурсах;
    Например у нашего честного магазина есть форум:
    http://forum-ru-steroid.ru/forum/recent 
    И телеграм канал: https://t.me/rusteroids
  • Внимание, все заказы делайте строго через сайт.
  • Внимательно проверяйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - у нас она такая, и с такого адреса должны приходить письма.
  • Не ведитесь на подозрительно низкую цену, таким методом мошенники привлекают себе жертв.
  • Прочтите несколько отзывов размещенных непосредственно на самом сайте. Попробуйте сами разместить отзыв. Он не должен проходить премодерацию, так как админ может оставлять только положительные публикации, это также может насторожить;
  • Проследите за тем, что содержание отзывов соответствовало товару;
  • Доменное имя должно быть платным второго уровня, хостинг – платным;
  • Общее оформление сайта должно быть уникальным, а меню – интуитивно понятным. Пользователю должны быть предоставлены все гарантии и указаны примерные сроки доставки товара;
  • Запомните. Никакой даже самый честный продавец никогда не станет высылать товар наложенным платежом. Все продажи анаболиков строго контролируются ФСКН, а при отправке товара наложенным платежом требуется указывать паспортные данные. То есть это все равно что самому подписать себе приговор.

Что делать если все же попались на уловку мошенников?

Если все же случилось так, что Вы попались на уловку мошенников:

1. Отправьте на наш почтовый ящик жалобу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
В письме укажите адрес сайта мошенника, реквизиты, почту и сумму заказа.
2. В подтверждении информации предоставьте доказательства, подтверждающие переписки и продавцом и перевод денег на его реквизиты в виде скриншота и/или сканы чеков.

Оформите у нас заказ, а мы в свою очередь сделаем неплохую скидку.